Внутренние отделочные работы. Поклейка обоев

При внутренних работах для подготовки гипса бывает достаточно однократной пропитки его 10%-ным раствором цинкового купороса (удельный вес 1,15), за которой после высушивания следует грунтование жидким стеклом, повторная сушка и окраска в два слоя краской для внутренних работ.

Как показал опыт отделки силикатными красками жилых квартир, сухая гипсовая штукатурка, оклеенная бумагой, может с успехом окрашиваться после грунтования раствором, приготовленным по рецептуре.

Известь гасят тройным количеством воды и смешивают с 10 объемами однопроцентного раствора карбоксилметилцеллюлозы,. Технология окраски следующая:

1. Расшивка швов составом ЦПВА.

2. Зачистка швов наждачной бумагой № 180.

3. Огрунтовка.

4. Первая окраска, после поклейка обоев, купить их тут советую http://interiorhall.od.ua/catalog/marburg

5. 1-3-разовый накат рисунка резиновыми валиками.

Как показали наблюдения, приготовленное таким способом красочное покрытие хорошо держится, может слегка промываться водой и имеет хороший внешний вид.

Окраска камня. Наиболее изученной является окраска пористых каменных поверхностей. Очень хорошие результаты дает окраска песчаника, если материал обладает достаточной твердостью и частицы песка сцементированы в нам известью, а не битумияозными материалами. Долговечность силикатных покрытий в этом случае может быть очень велика.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Работы на строительстве мостов