Выбор душевой кабины для ванной

В случае значительной мутности речной воды ковш может быть также с успехом использован для осаждения в нем взвешенных веществ и иногда устраивается именно с этой целью.
Если ковш назначается в основном для борьбы с шугой, то вход в него делается обычно против течения реки; если основная задача ковша — борьба с донными наносами, то вход в него устраивается по течению реки.
Особые условия проема воды имеют место на горных реках, которые несут периодически огромное количество наносов, характеризуются большим колебанием расхода и горизонта воды в отдельные периоды года и имеют часто весьма малые глубины. На горных реках, обладающих такими особенностями, применяются водоприемники специальных типов. Из них следует упомянуть донный водоприемник. Прием воды осуществляется при помощи канала, проложенного в дне реки (поперек русла) и перекрытого решеткой. Вода из канала поступает в береговой колодец-отстойник, в котором осаждаются вовлеченные в водоприемник наносы и из которого непосредственно или через особый водопроводный канал происходит забор воды насосами Совершенно своеобразный тип водоприемных устройств представляют инфильтрациовные водоприемники, при помощи которых забирается речная вода, фильтрующаяся через толщу грунта, и после чего поступает уже в квартиру или дом. Для комфортного пользования, нужно установить качественную душевую кабину, для этого советую http://euro-style.kiev.ua/catalog/dushevye-kabiny Эти водоприемники располагаются вдоль берега реки в виде водосборных колодцев или галерей такого же типа, как и применяющиеся для забора подземных грунтовых вод (см Ю).
Водоприемники инфильтрационного типа позволяют получить из реки прозрачную воду, так как взвешенные вещества остаются на поверхности и в толще грунта, через который профильтровывается вода. Во избежание кольматации (закупорки пор) грунта необходимо, чтобы фильтрация воды происходила с очень малыми скоростями.

Комментарии запрещены.

Работы на строительстве мостов