Все об опрыскивателях

С наступлением весны и летними месяцами лета, вы, несомненно, пришло время подумать о вашем опрыскивателе. Возможно, настало время заменить ваш опрыскиватель или купить его в первый раз.
В любом случае, когда вы выбираете оборудование для опрыскивания для использования на траве или в большом количестве к урожаю, вам необходимо учитывать несколько факторов.

Важно знать общую площадь, на которую вы будете распылять, и если есть вероятность, что вы можете нести ответственность за распыление воды на больших площадях в будущем. Это будет иметь отношение к размеру резервуара, который вам нужно купить. Другими факторами, которые вам необходимо учитывать, является тип материала, из которого изготовлен резервуар, и какой вид доступен. Вам нужно будет определить, будет ли навесной опрыскиватель установлен на тракторе, установлен на грузовике или смонтирован на транспортном средстве. Вы также будете выбирать тип распылительной стрелы и форсунок для распылителя.
Наконец, вы должны оценить тип предлагаемых аксессуаров, чтобы помочь сделать вашу работу по поливу более эффективной.
Резервуары, используемые для разбрызгивания, обычно изготавливаются из двух типов материалов. Если вы хотите сохранить вес, есть резервуары из полиэтилена, которые являются легкими, и предлагают УФ-ингибиторы, которые защищают полы от высыхания и растрескивания. Другим материалом, используемым на опрыскивателях, является стекловолокно. Этот материал прочен и обычно используется, когда механическое перемешивание является частью вашей стандартной процедуры.
Вы обнаружите, что любой из этих резервуаров может быть установлен на одинарных или тандемных мостах, транспортных средствах может использоваться в качестве специализированных опрыскивателей.Насос, безусловно, является одним из наиболее важных факторов, который следует учитывать при покупке оборудования для распыления. Насос — это сердце распылителя.
Насос должен быть способен доставлять объем материала, требуемого соплами, плюс объем, требуемый мешалками резервуара, плюс дополнительная мощность от 10 до 20 процентов.

Благодаря своей конструкции диафрагменные насосы имеют положительное смещение и обеспечивают улучшенную обработку абразивных и коррозионных материалов. Их конструкция может включать от двух до шести насосных цилиндров, которые отделены от поршневых камер синтетической диафрагмой. Это предотвращает контактирование распыляемого материала и разъедание внутренних компонентов насоса. Диафрагменные насосы компактны, самовсасываются и представляют собой маломощные установки высокого давления.

Центробежные насосы имеют вращающееся рабочее колесо, которое создает центробежную силу, которая, в свою очередь, подает жидкость через систему (вместо захвата и разрядки фиксированного объема материала, как это делают диафрагмы). Поэтому, если розетка закрыта, рабочее колесо будет просто продолжать вращаться безвредно. Вот почему в центробежных насосах нет специальных предохранительных клапанов. Традиционно считается, что насосы с высоким объемом, низкого давления, центробежные уплотнения компактны и могут приводиться в действие с помощью ВОМ на автомобиле, гидравлике или бензиновым двигателем, установленным на раме распылителя. Материал для распыления перемещается непосредственно через насос, чтобы соприкасаться с вращающейся крыльчаткой.
Центробежные насосы не являются самовсасывающими, поэтому они должны располагаться ниже резервуара, а также располагаться низко на машине.

Комментарии запрещены.

Работы на строительстве мостов
  • 10.07.2018
    Типы наружных красок

    Внутренние краски изготавливаются в первую очередь для эстетических целей, а также другие функциональные преимущества, такие как легкая... 

  • 10.07.2018
    Потолок в офисе

    Существует множество типов потолков, которые используются в офисе для улучшения красоты и создания стильного внешнего вида. Планка потолок Гипсовый... 

  • 10.07.2018
    Виды красок для ремонта

    Когда дело доходит до окраски вашего дома, самое главное - выбрать правильный цвет. С сотнями оттенков на выбор, отправляйтесь прямо к лучшему.... 

  • 10.07.2018
    Виды шлака

    Существует два различных вида шлака, выполненные в доменной печи или стальной печи (или BOS). Шлак извлекается из железной руды в доменной...