Жилые комплексы «Лисовый квартал» и «Крона Парк» в Броварах

В новой концепции прекрасных комплексом в Броварах все продуманно. Жилые комплексы построены с расчетом всех нормативных требований и стандартов градостроительства. Кроме того, использованы инновационные технологии энергоэффективности. Большие оконные поверхности приносят свет и тепло солнца в помещении оптимальным образом летом и зимой.  Рядом лес и прекрасный чистый воздух. Решение обеспечивает возможность для максимального комфорта жизни в любое время года.
Концепция имеет в себе ряд конкретных энергосберегающих решений к региональным, ресурсосберегающим и все более энергоэффективным концепциям. Поэтому реализация этого пилотного проекта в концепции блоков является чрезвычайно важным шагом вперед.

Структура блока жилья является идеальным выбором для строительства. Технически, применение модели не будет автоматически требовать регионального общего решения.

Комфорт жизни 
Жители смогут наслаждаться прекрасным ландшафтом и чистым воздухом, поскольку жилые комплексы расположены недалеко от соснового леса. Так же на территории имеются несколько детских площадок и вся нужная инфраструктура, несколько магазинов и кофеен, аптека и банк.

Чем подкупают инвесторов «Лисовый квартал» и «Крона Парк» в Броварах — секрет положительных отзывов

Проекты эффективно предусматривают создание нового городского квартала и сообщества. Расположенные между главным районом города, жилые кварталы обеспечивают удобство и оживление городской жизни с хорошим пешеходным доступом. Основополагающим для этого является понимание нового видения природы общественного пространства, центров и районов, разработанных на основе анализа проверенных моделей.

Основные факторы, обеспечивающие успешную постройку генерального плана, были основаны на достижении самых высоких устойчивых стандартов и симпатической интерпретации идеалов Нового города и адаптации их к XXI веку. Результатом стало успешное применение плана планирования новых домов, подкрепленное частыми консультациями с заграничными архитекторами специалистам.

Комментарии запрещены.

Работы на строительстве мостов