Краска для дверей

Нет ни одного конкретного типа краски, которая будет лучше всего подходит для любых внутренних дверей. Это зависит от материала, из которого была сделана ваша дверь. Здесь какая-то картина для разных дверей:
Для окраски внутренних дверей из натурального дерева наиболее прочным и подходящим является нитроцвет, который быстро сохнет. Краска для дверей
Alkyd Enamel (краска с твердой поверхностью). Наиболее распространенной является алкидная эмаль, подходящая для МДФ. Существенным недостатком является сильный запах через 2 дня после окраски.
Акриловая эмаль универсальная для окраски и ремонта двери, хотя и более дорогая, чем предыдущая. У него почти нет запаха. Тем не менее, двери из акриловой краски не так сильны, как другие соединения, поэтому часто они фиксируются акриловым лаком.
Краска на водной основе. В основном он используется для окраски пола и стен, но его можно использовать для внутренних дверей для ванной комнаты. Поскольку эмаль эта краска производится на водной основе, она не имеет запахов, быстро сохнет и недорого.

Комментарии запрещены.

Работы на строительстве мостов