Медь в интерьере

Прошли те времена, когда металлы были связаны исключительно с коммерческими и промышленными помещениями.Медь в интерьере И почти ушли дни, когда фраза «металл в дизайне интерьера» вызывала бы образы исключительно интерьеров в стиле лофта. Этот жестокий материал теперь можно найти в множестве стилей, даже самых неожиданных на первый взгляд. Но каждый металл отличается, и поэтому сегодня мы решили поговорить об одном из «самых теплых» — медь. Ещё больше крутых советов по дизайну интерьера на сайте stroy-service.com.ua

Кухонная утварь
Медные кастрюли, сковородки и стюардессы повесились случайным образом на кухонных ограждениях или какой-либо другой тип монтажа, с одной стороны, добавьте специю в зону предварительного приготовления и, с другой стороны, улучшите стилистическую концепцию интерьера. В этом случае стиль этой посуды предопределит атмосферу вашего пространства для приготовления пищи.Медь в интерьере

Отделка стен
Медные плитки, а также медь в листах образуют отличные настенные покрытия в помещениях с современным минималистским, промышленным или чердачным духом. Но будьте уверены, что такой отделочный материал, несомненно, добавит сильную нотку жестокости и строгости в интерьер. В этой области применения вы не должны ожидать, что медь будет чувствовать себя такой же теплой и уютной, как это может быть при использовании небольшими порциями, поэтому вам следует подумать дважды, прежде чем использовать ее в семейных помещениях.

Кухонные столешницыМедь в интерьере
Медь известна своими бактерицидными свойствами, что означает, что она предотвращает рост бактерий и может быть безопасно использована в качестве практического материала для кухонных столешниц и вершин обеденных столов.

Мебельные аксессуары
Один из самых популярных способов обновления старой мебели — замена его фурнитуры. Помните, что винтажные медные аксессуары выглядели бы одинаково ошеломляющими на дверях антикварных шкафов и на ящиках сундуков в стиле арт-деко.

Лампы
Если вы ищете простые способы включить медь в свой дом, подумайте о покупке лампы с оттенком, сделанным в этом металле. К счастью, сегодня рынок освещения упакован такими предложениями.

Комментарии запрещены.

Работы на строительстве мостов