Обзор на Apple watch series 3 42

Теперь, когда Apple Watch Series 3 вышли в продажу, многие задаются вопросом, будут ли смарт-часы соответствовать созданной шумихе. Хотим  Вам рассказать о apple watch series 3 42 преимуществах и недостатков. Вот что вам нужно знать об этом.

Apple добавила голосовую и информационную услугу в Watch Series 3, миниатюризируя сотовый чипсет. Вы заплатите больше за привилегию подключения — от 399 долларов США, плюс 10 долларов в месяц до вашего оператора сотовой связи, — но функциональность значительно освобождает, даже если время автономной работы не будет поддерживать больше, чем случайный вызов. Корпус устройства имеет тот же форм-фактор, что и часы серии 2, с небольшим увеличением толщины.
Для бегунов, велосипедистов, авантюристов и всех, кто любит быстрые и легкие приключения, эта сотовая технология освобождает значительное пространство для хранения, не жертвуя безопасностью.

Новый чипсет от Apple добавляет некоторую омфору к серии 3 Watch, что делает обмен между задачами почти мгновенным. Обновление операционной системы улучшает док-станцию, что упрощает переход между активными программами. Он также добавляет важные возможности отслеживания, в том числе тренировку с высокой интенсивностью интервала (HIIT) и автоматическую группировку кругов для пловцов. Как и часы серии 2, серия 3 водонепроницаемые на расстоянии до 50 метров.
Наконец, беспроводная зарядка по стандарту Qi поддерживается в серии 3.

Apple Watch Series 3 выглядит как Apple Watch 2, но с красной короной, чтобы сигнализировать о том, что вы вне доступа к устройству. (Будет ли это сделать вас более желательными для потенциальных помощников? Возможно, нет, если вы не оказались на лодке где-то, и вы единственный, кто может обратиться за помощью.) Внешне уже без секундомера в неудобном верхнем правом положении, что часто приводило к ошибочным сеансам синхронизации.

 

Комментарии запрещены.

Работы на строительстве мостов