Тенденции 2018

Еще один цвет в топ-10 цветов на 2018 год, объявленный Pantone, — Pale Dogwood. Как использовать его дизайн интерьера разных комнат и с чем его сочетать? Вы найдете это на сегодняшнем посту.

Бледный кизил является нежным цветом, воплощением спокойствия и спокойствия. Этот оттенок принесет ощущение воздушности, легкости и романтики в любой интерьер. Он выглядит одинаково как в жилых, так и в нежилых помещениях.

Комбинации цветов
Порошковый оттенок бледного кизила делает идеальную пару с еще одним цветом от Top-10 Colours 2018 — Island Paradise. Их сочетание очень свежо и стильно. И если добавить какой-то белый цвет, интерьер будет выглядеть очень воздушно и «дышать». Но такая смесь не универсальна — лучшими комнатами для ее применения являются спальни и комнаты для малыша.Тенденции 2018

Хотя палевый кизил довольно пастельный и нейтральный, рекомендуется использовать его с умеренностью. Вы не должны делать его преобладающим цветом интерьера — его лучшая функция является дополнительной и акцентирующей.

Лучший вариант для зон отдыха — это смесь обстановки из бледного кизила и светло-серых или темно-серых стен.

Еще один приятный сценарий имеет только одну бледную стену кизила, украшенную лепными украшениями. Остальные стены должны быть белого или бледно-серого цвета, а меблировка — нейтральной.

Тенденции 2018

Спальня является одной из областей, где бледный кизил является наиболее желанным, особенно если деликатная и романтическая атмосфера — это то, что вы ищете. Здесь у вас гораздо больше вариантов цветовых экспериментов, чем в гостиной. В спальне вы можете нарисовать все стены этого цвета и выбрать кремовый или жемчужно-серый цвет. Добавьте несколько бронзовых или золотых элементов — и ваша спальня начнет выглядеть теплой и уютной.

Еще один интересный вариант — использовать серый цвет как доминирующий цвет — светлые оттенки для стен и более темные оттенки для мебели. И бледный кизил будет акцентирующим цветом, представленным в нескольких элементах. Например, в мягкой текстильной изголовье и некоторых небольших аксессуарах.

Тенденции 2018Бледный кизил является идеальным выбором для детской комнаты. Он может использоваться как самостоятельно, так и в качестве соответствия светло-голубому, серому, бирюзовому и пастельно-желтому.

В качестве фона (цвет стены) используется белый, а бледный кизил может дополнять его в мебели: кровать, кресло или письменный стол. И в качестве цветового акцента вы можете использовать мелкие бирюзовые детали. Единственное, что имеет значение, это то, что все три цвета должны «побелены» — пастельные и бледные. Тогда комната выглядела бы мягкой и уютной.

Комментарии запрещены.

Работы на строительстве мостов
  • 10.12.2018
    Чистка и реконструкция дома

    Вы планируете покрасить или перекрасить свой дом или произвести реконструкцию дома? Реконструкция дома нужна, когда есть технические неполадки... 

  • 09.12.2018
    С чего начать постройку дома ?

    1. Установите цели. Создание нового дома для себя - все о постановке целей и принятии мер для достижения этих целей. Вы хотите установить ответы... 

  • 05.12.2018
    Как выбрать регуляторы давления ?

    Регуляторы давления находятся во многих обычных домах и промышленных предприятиях. Например, регуляторы давления используются в газовых... 

  • 02.12.2018
    Что сделает сантехник при зассорах труб ?

    Почти каждый покупатель или арендатор имеет несколько основных инструментов под рукой, чтобы справиться с незначительными чрезвычайными...