Преимущества и недостатки отопление антрацитовым уголем

Антрацитовый уголь — высококачественное ископаемое топливо, которое уже давно используется для целей домашнего отопления. Антрацитовый уголь можно найти только в СНГ. Антрацитовый уголь производит запах и отсутствие дыма, а также дешевле, чем большинство стандартных вариантов нагрева, таких как электрический и газовый. Однако есть и преимущества, и недостатки использования антрацитового угля в качестве топлива для вашей системы отопления. Купить уголь антрацит можно быстро и недорого.

Самое большое преимущество использования антрацитового угля заключается в том, что он является экономически эффективным вариантом по сравнению с другими стандартными методами нагрева. Например, вам понадобится 200 галлонов домашнего отопительного масла, чтобы получить эквивалент одной тонны антрацитового угля. Когда дело доходит до пропана, одна тонна антрацитового угля будет равна более 320 кг пропана. Что касается электричества, вам понадобится 8500 киловатт электроэнергии до одной тонны антрацитового угля. Другим преимуществом антрацитового угля является то, что его можно хранить в любом месте. Антрацитовый уголь не будет легко гнить или испортиться. Уголь можно купить оптом. Антрацит также поставляется мешками. Однако имейте это в виду, что вам придется платить больше за мешковый уголь, чем если бы вы покупали навалом или рыхлый уголь.

Вам нужна печь или котел для производства тепла из антрацитового угля. Если вы используете котел, антрацит позаботится о вашем нагревании в помещении, а также о потреблении воды. При использовании антрацита в котле вам не нужен отдельный нагреватель горячей воды. Паровые котлы или гидравлические котлы могут легко нагревать целую квартиру. Различные блоки в квартире могут управлять теплом с помощью индивидуальных термостатов. Вода в паровом котле остается горячей все время, и вы можете использовать ее в любое время для стирки, уборки и купания.

Однако существуют определенные недостатки использования антрацита в целях отопления. Самый большой фактор — редкая доступность антрацита. Это ископаемое топливо встречается только на угольных шахтах, и его доступ к отдаленным регионам может быть ограничен из-за транспортных и других расходов. Кроме того, вам понадобится печь или котел для использования антрацитового угля. Однако эксплуатация этих установок несколько сложнее и сложнее, чем природный газ или электрические печи.

Вам необходимо будет регулярно выполнять техническое обслуживание и необходимо регулярно подавать уголь, а также удалять золу. Если вы сжигаете антрацит для производства тепла в холодные месяцы, удаление золы нужно выполнять ежедневно.

Вентиляционная система дымохода также должна быть очищена от накопления золы. Пыль может быть еще одной потенциальной опасностью при сжигании антрацита. И антрацит, как и все другие ископаемые виды топлива, выделяет окись углерода, и поэтому вам нужно будет использовать хорошую дымовую трубу, чтобы свести к минимуму вред окружающей среде.

Комментарии запрещены.

Работы на строительстве мостов
  • 09.04.2019
    Автокредитование: все нюансы

    Будьте осторожны с добавлением дополнительных сборов в ваш кредит Кредиторы могут предложить вам возможность не только финансировать... 

  • 26.03.2019
    При покупке химического насоса

    Дозирующий насос предназначен для перемещения точного объема жидкости в течение определенного периода времени. Этот процесс называется... 

  • 09.03.2019
    Стулья для офиса: виды и материалы

    Существует несколько видов офисных стульев и материалов для офисных кресел. Каждый материал - сетка, кожа, ткань, пластик и дерево - имеет... 

  • 21.02.2019
    Бесплатно играть «Vulcan Prestige»

    Игры онлайн-казино - это фантастическое изобретение: они позволяют вам играть где угодно, в любое время, столько времени или времени, сколько...