Автокредитование: все нюансы

Будьте осторожны с добавлением дополнительных сборов в ваш кредит

Кредиторы могут предложить вам возможность не только финансировать покупную цену автомобиля, но и налоги, право собственности, лицензию и другие расходы. Однако сегодня меньшие расходы из собственного кармана достигаются за счет более высоких ежемесячных платежей и большего количества денег, потраченных на проценты. Вы должны рассмотреть возможность оплаты от 15% до 20% в качестве первоначального взноса.
Выбирайте только честные компании, некоторые из них могут даже дать автокредит с плохой кредитной историей.

Если вы должны деньги на своем нынешнем автомобиле, у вас может возникнуть соблазн свернуть старую задолженность в новую ссуду. Это часто скрытый маневр за предложением дилера «выплатить то, что вы должны» на вашем текущем транспортном средстве.

Если вы сделаете это, вы увеличите шансы «перевернуться» на своем новом кредите — из-за того, что оно того стоит. Вы также настраиваетесь на более высокие процентные расходы и повышаете вероятность того, что попадете в тот же дорогой цикл, когда придет время перейти к следующему автомобилю или грузовику.

Просто помните: никогда не бывает больно иметь некоторые финансово безопасные альтернативы. Если вам не нужно сразу покупать автомобиль, вы можете использовать это время, чтобы сэкономить немного денег для более крупного первоначального взноса. Или, если вы не можете ждать, подумайте о покупке менее дорогой машины.
Рассмотрим все ваши варианты страхования

Есть большая вероятность, что ваш кредитор предложит вам больше вариантов страхования, таких как кредитное страхование жизни, которое окупит ваш кредит, если вы умрете. Обязательно оцените ваши общие потребности в страховании на случай смерти или инвалидности и определите наилучшее покрытие для вас. Поищите другие альтернативы, прежде чем совершать.

Комментарии запрещены.

Работы на строительстве мостов