Новый тренд обоев: карта мира

Больше всего я люблю старинные карты. Когда я смотрю на них, я вижу исследователей прошлого, склоняющихся над ними и создающих маршрут для путешествия, которое никогда не было сделано раньше.

Я думаю, отличная идея использовать винтажную карту в качестве обоев. Они очень непринужденные, но в то же время роскошные. Вы можете использовать их в интерьерах в традиционном стиле, в сочетании с классической мебелью и, возможно, некоторыми винтажными предметами — например, старинными сундуками или чемоданами. В качестве альтернативы вы можете применять их в современных помещениях в сочетании с современной мебелью и аксессуарами, что приведет к очень эклектичному виду.

обои карта
обои карта

Одна вещь, которую вы должны учитывать, это то, что обои карты требуют некоторого пространства: вы не можете поклеить их на стену, а затем повесить на нее сотни картинок или фотографий.

Ниже представлены карты от брендов, которые мне особенно нравятся. По сравнению с современными картами, антиквариат окрашен в очень приглушенные и спокойные тона, что делает их очень уютными и стильными. Найти их можно на сайте — обои Серпухов. Использовать их можно практически в любом помещении. Они выглядят потрясающе в жилых помещениях или в столовой, но вы также можете использовать их как особенность стены в спальне, гостиной, на кухне. Особенно интересно выглядят обои в форме карты в детских мальчишек. Таким образом комната выглядит не детской, что важно и не потребует последующего ремонта, как ребенок подрастет. Во-вторых, такие обои никогда не будут скучны, всегда найдется что рассмотреть на карте мира. В-третьих, обои не только имеют эстетическую наполняющую, а еще будут отличной развивающей малыша игрой.

Вам нравятся винтажные обои в стиле карты? Вы использовали бы это в своем собственном доме?

Ждем ваших комментариев.

Комментарии запрещены.

Работы на строительстве мостов