Идеальная спальня

В сегодняшнем посте я хочу поделиться с вами информацией о прогрессе в текущем проекте дизайна интерьера, которым занимается наша студия. Клиенты запросили классический стиль барокко с элегантной мебелью и изысканным освещением. Мы увеличили площадь спальни, убрав перегородку между спальней и балконом. Комната стала намного просторнее и светлее — именно то, к чему мы стремились выделить тяжелую классическую мебель. Вот 3D визуализация пространства. Стены окрашены в светло-кремовый цвет и украшены красивой лепниной и лепниной. Напольное покрытие — итальянский мрамор Carrara. Мебель от известного бренда качественной мебели — подробнее по отличной цене.

 Помимо кровати мы выделили небольшую гостиную с двумя креслами и журнальным столиком на бывшем балконе.

 Большой шкаф от стены до стены будет сделан на заказ. Цель состояла в том, чтобы сделать комнату светлой и воздушной — идеально подходящей для отдыха на берегу моря. Классическая мебель может сделать пространство слишком маленьким и перегруженным — мы старались уменьшить этот эффект, играя с легкой цветовой палитрой и минимальными текстурами.

 Вход в спальню будет перенесен на прежнюю балконную зону, которая теперь стала столовой. Для обогрева квартиры мы использовали современную систему отопления, которая сочетает в себе водогрейный котел, пол с подогревом и кондиционер. Это обеспечит прохладу летом и тепло зимой. Комфорт в любую погоду.

Идеальная спальня

 Гостиная продолжает неоклассический стиль. Мягкая серая и бежевая цветовая палитра была вдохновлена ​​цветами жемчуга. Золотые элементы добавляют тепла и роскошной элегантности в пространство.

 Эффектная люстра завершает образ:

 Что вы думаете об этом проекте? Ждем ваших комментариев!

Комментарии запрещены.

Работы на строительстве мостов