Виды дверей

Большинство из этих типов доступны как внутренние двери и наружные двери из различных пород дерева, отделки и цвета. Воспользуйтесь нашим руководством по измерению, чтобы найти нужный размер двери, а затем воспользуйтесь приведенным ниже руководством, чтобы определить, какой тип двери вам нужен. Заходите за лучшими ценами в магазин дверей.

Двустворчатые двери: Двустворчатые двери закрываются внутри дверной коробки, что экономит место на двери, которая традиционно открывается. Дверь не открывается или выходит из комнаты, две части двери просто складываются влево или вправо. На раме имеется шарнирный шарнир, а на полу нет дорожки, так что, например, нет никаких опасностей или препятствий для маленьких детей или пользователей инвалидных колясок.

КОМПОЗИТНЫЕ ДВЕРИ: Композитная дверь — это дверь, которая изготовлена ​​из смеси материалов, чтобы придать конструкции прочность и долговечность. Для дверей эта косметика обычно включает в себя основание из цельного дерева или ДСП, которое устанавливается внутри деревянной рамы и облицовывается покрытием из стеклопластика. Композитные двери недороги и практически не требуют обслуживания.

ДВЕРИ КОНЦЕРТИНЫ: Двери концертины похожи на двустворчатые двери, за исключением того, что они имеют более одного сгиба и не имеют петель. Они обычно изготавливаются из прочного ПВХ, поэтому они могут складываться и складываться в различных секциях в зависимости от ширины двери. Эти типы дверей чаще всего встречаются в кухонных кладовых, гардеробных и других складских или служебных помещениях.

ДВЕРНЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ДВЕРИ: Двери на дюбелях изготавливаются из множества деталей, которые изготавливаются отдельно. На всем протяжении производства в древесине остаются круглые отверстия для дюбелей, поэтому все они могут быть соединены вместе с помощью дюбелей. Отверстия для дюбелей заполнены клеем, а дюбели вставлены. Затем дверь помещают в пресс до полного высыхания.

ИНЖЕНЕРНЫЕ ДВЕРИ: Инженерные двери — самый распространенный тип серийных дверей. Твердые полосы или блоки древесины склеены и облицованы декоративным лаком или шпоном для придания привлекательного конечного результата. Могут быть использованы различные толщины и материалы, и затем зерно двери может быть совмещено с толстым куском дерева снаружи как губка. Инженерные двери часто более последовательны в своем стиле из дерева благодаря подгонке панелей.

ПОЖАРНЫЕ ДВЕРИ: Противопожарные двери — это спасательные средства, которые производятся в соответствии с очень конкретными правилами, чтобы дать обитателям здания больше времени для побега в случае пожара. Более тяжелые и толстые, чем обычные внутренние двери, огнестойкие петли, огнестойкие дверные рамы и вспучивающиеся уплотнительные полосы также должны быть установлены для завершения системы.

ФРАНЦУЗСКИЕ ДВЕРИ: французские двери, также известные в Великобритании как двойные двери, представляют собой пару дверей, петли которых позволяют им открываться наружу. Драматический эффект этих дверей, не говоря уже о том, что они часто имеют большое остекление, означает, что они часто используются между столовыми и гостиными и выходят во внутренние дворики. Многие отделки, материалы и стили доступны.

СВЕТОДИОДНЫЕ И РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ДВЕРИ: Двери с выступами и скобами — это стандартные деревянные двери с горизонтальными и диагональными скобами сверху, снизу и снизу и по диагонали от одного угла к другому. Обычно только для внутреннего использования, доска видна и дает деревенский шарм, идеально подходящий для перечисленных или датированных зданий и интерьеров.

ВРЕМЕННЫЕ И ТЕНОННЫЕ ДВЕРИ: Врезные и шиповые двери несколько более долговечны и прочны, чем монтажные шпонки, поэтому они подходят для наружного использования. Соединение создается путем образования язычка на поперечных рельсах и установки его в прорезь в раме с помощью клея, а затем вбивания клиньев снаружи для закрепления соединения. ФОРМОВАННЫЕ ДВЕРИ: Формованные двери — это, по сути, двери из сплошного бруса со слоем МДФ или другого аналогичного материала на передней части двери для придания детализации и текстурированной отделки.

 Панельные двери: Панельные двери очень традиционные и имеют внешнюю раму с плоскими, поднятыми или утопленными панелями, чтобы придать дизайн. Этот тип двери назван в честь того, сколько панелей у двери, поэтому двери с 2 панелями называются дверями с 2 панелями. Это различие полезно для соответствия новых дверей того же дизайна, что и существующие внутренние двери.

Комментарии запрещены.

Работы на строительстве мостов
  • 20.06.2019
    Новый тренд обоев: карта мира

    Больше всего я люблю старинные карты. Когда я смотрю на них, я вижу исследователей прошлого, склоняющихся над ними и создающих маршрут для... 

  • 30.06.2020
    Что нужно учитывать при ремонте

    Если вы охотились за новым домом, то вы, вероятно, прочитали ряд статей о том, как купить дом, а затем посмотрели еще много на ремонт и перепланировку.... 

  • 26.06.2020
    3 рецепта картофельного салата для летнего ужина

    Не обижайтесь на бабушку, но ее картофельный салат немного староват. Сделайте картофельные салаты современными с тремя ароматными рецептами.... 

  • 15.06.2020
    Как собрать подписчиков?

    Instagram может стать целевым визуальным маркетинговым каналом для вашего бренда и возможностью создать лояльную аудиторию, которая растет... 

  • 10.06.2020
    Почему стоит продать металлолом

    Если вы рассматривали возможность продажи покупателю металлолома - куплю металлолом, вы будете рады узнать, что ваше решение является обоснованным...