3 рецепта картофельного салата для летнего ужина

Не обижайтесь на бабушку, но ее картофельный салат немного староват. Сделайте картофельные салаты современными с тремя ароматными рецептами. Ароматы переносят вас по всему миру от Азии до Средиземноморья, но каждая заправка начинается с ложки кокосового масла майонеза, приготовленного из яиц без клеток и суперпродуктового кокосового масла. Единственное решение, которое вы должны принять, это какой рецепт сделать первым!

Больше крутых рецептов — найдете на сайте cookinghub.ru.

Холодный немецкий картофельный салат
Выход: от 5 до 6 порций.
Активное приготовления: 5 минут.
Общее время: 2 часа.

ИНГРЕДИЕНТЫ: немного картофеля, промыть, вычистить и разделить пополам.
Органический яблочный уксус 2 чайные ложки
Органическая каменная молотая горчица
½ чайной чеснока
½ чайной ложки тмина
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки молотого перца

ДЛЯ САЛАТА: 6 кусочков толстого нарезанного бекона, приготовленных и нарезанных 2 Яйца вкрутую, крупно нарезанные 2 столовые ложки свободно упакованных листьев петрушки

ИНСТРУКЦИИ: Сделать картофель: положить картофель в большую кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения и варить до тех пор, пока картофель не будет легко проколоть вилкой, около 50 минут. Слейте воду и остудите полностью, прежде чем нарезать на четверти. Приготовить заправку: в большую миску взбить майонез, яблочный уксус, горчицу, чесночный порошок, тмин, соль и перец. Приготовить салат: добавить половину картофеля, бекон и яйца; Осторожно перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте оставшийся картофель и снова перемешайте. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

Сливочный ореховый картофельный салат с соусом песто Урожайность: от 5 до 6 порций
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 1 час и 50 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ ПЕСТО: 1 чашка фасованной петрушки, листья мяты, кусочки грецкого ореха, 1 чайная ложка Соли, ¼ чашки Оливкового масла, Кокосовое масло

ДЛЯ САЛАТА: пол кг картофеля, вымытого и вычищенного 1 ½ столовой ложки Оливкового масла

ИНСТРУКЦИИ: Сделать песто: Добавить петрушку, мяту, Грецкие орехи и соль. Добавить майонез и взбить до однородной массы, затем вылить песто в большую миску. Приготовить картофель: разогреть духовку. Положите картофель на противень и сбрызните маслом. Жарить от 40 до 45 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким и золотистым.

Приготовить салат: добавить картофель в миску с соусом песто и осторожно перемешать до образования накипи. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник не менее 1 часа. Подавать охлажденным или при комнатной температуре.

Салат из сладкого картофеля с кокосово-лаймовой заправкой Выход: от 4 до 5 порций
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 1 час и 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 батат, промытый и очищенный 1 фиолетовый батат, промытый и очищенный 1 белый батат, промытый И вычищенный Органический кокосовое масло

ДЛЯ СОУСА: ½ стакана кокосового масла, Цедра и сок 1 лайма. 1/2 чайной ложки. Перец молотый

ДЛЯ САЛАТА: ¼ стебли кинзы, крупно нарезанный 2 зеленых лука, тонко нарезанный 1 перец серрано, тонко нарезанные 2 столовые ложки семян граната, по желанию

ИНСТРУКЦИЯ: Сделать картофель: разогреть духовку и смазать противень кокосом маслом. Добавьте картофель и аккуратно перемешайте руками, пока кожура не покроется. Жарить до готовности почти 40 — 45 минут. Полностью остудите, затем нарежьте каждую картошку на 6 клиньев. Разогрейте гриль на среднем огне и смажьте кулинарным спреем. Картофельные дольки гриль от 1 до 2 минут с каждой стороны.
Приготовить соус: взбить майонез, кокосовое молоко, сок лайма и цедру, чесночный порошок, соль и перец. Приготовьте салат: полейте картофель соусом, затем добавьте кинзу, зеленый лук, перец серрано и семена граната.

Комментарии запрещены.

Работы на строительстве мостов