Что нужно учитывать при ремонте

Если вы охотились за новым домом, то вы, вероятно, прочитали ряд статей о том, как купить дом, а затем посмотрели еще много на ремонт и перепланировку. В конце концов, дом вашей мечты на самом деле не существует. После того, как вы купите, вам нужно будет отремонтировать его так, как вам нравится, а не так, как это делали старые владельцы.

То, что вы, вероятно, не читали и даже не думали о том, как потенциальная реконструкция вашего дома влияет на поток. Какой поток? Это как дом используется. Есть области дома, где вы находитесь большую часть своей жизни. Если бы вы могли видеть тепловую карту того, где вы проводите больше всего времени, то вы бы увидели скопления в тех же областях с холодными точками, где вы редко рискуете. Другими словами, у вас будет много областей, где возникают узкие места. Если вы хотите переделать, то следует учитывать, как будет влиять поток дома. В этой статье я расскажу о нескольких способах улучшения не только внешнего вида вашего нового дома, но и процесса, позволяющего эффективно использовать пространство.

Открытая концепция
Поскольку узкие места легко возникают при разрушении планировки вашего дома, наилучшим выбором будет план открытой концепции. Мало того, что есть много места для перемещения от одного конца дома к другому, поток также идеален. Поскольку вы не разделяете пространство, вы можете выяснить, как лучше всего настроить пространство, которое у вас есть.

Вы можете работать с такими особенностями дома, как то, где появляется больше света, чтобы создать жилое пространство, которое может извлечь из него максимальную пользу. Таким образом, вы можете увидеть, как используется пространство, а затем настроить его оттуда. Очевидно, что ваша кухня будет использоваться довольно часто, поэтому, как только вы в ней будете работать, вы можете переместить вещи туда, где, по вашему мнению, это улучшит ваши кулинарные впечатления.

А жилую зону очень легко перемещать, когда вы видите, как вы используете пространство. Теперь, открытая концепция не для всех, и может быть дорого начинать рушить стены. Тем не менее, хороший вариант для проверки вод — не полностью открывать концепцию, а вместо этого открывать вещи там, где вы чувствуете, что есть блокировка, которая делает поток проблемой.

Перемещение ванной комнаты
Ванные комнаты часто были запоздалой мыслью, когда дом проектировался и строился много лет назад. Они часто располагались так, чтобы использовать то, где вода попадала в дом, поэтому было меньше необходимости прокладывать много труб во время каркаса. Проблема в том, что они очень плохо расположены. Очень часто, когда возникают узкие места и пространство теряется, это происходит из-за расположения ванной комнаты, которая часто блокирует проход в другие части дома. И это может закрыть части дома, что приведет к потере пространства. Возможно, вы захотите изменить местоположение ванной комнаты или, по крайней мере, открыть ее и расширить, чтобы использовать ее более эффективно.

Прачечная
Прачечная почти всегда где-то спрятана и как-то втиснута в дом. Еще хуже, когда он неудобно расположен в подвале. Перемещение прачечной в более удобное место улучшит ваш поток, а также может заставить вас откладывать белье реже. Если вы прочитали последний раздел о перемещении ванной комнаты, то вы можете использовать это как возможность собрать свою прачечную вместе с ней и создать более удобное пространство. Не переоценивайте соблазнительно заполнить каждый квадратный фут дома, чтобы не иметь отрицательного пространства, но попытаться сопротивляться. Проблема в том, что мебель может блокировать сквозные точки в вашем доме и стать причиной узких мест.

Оставьте пространство между мебелью, чтобы вы могли легко пройти мимо, не выходя из своего пути. Вы можете проявить творческий подход к макету и заполнить любое пространство, которое не помешает вам пройти мимо маленьких столиков или горшечных растений. Используйте натяжные потолки для быстрого ремонта без лишнего мусора. Кроме того, натяжные потолки могут давать визуально больше пространства.

Если у вас ограниченное пространство, попробуйте использовать такие предметы, как раздвижной или складной столик для столовой, и ставьте его на колеса, чтобы можно было двигаться, когда вы что-то сделали, когда что-то сделали.

Комментарии запрещены.

Работы на строительстве мостов