Как правильно работать с кабелями

Даже если у вас есть многолетний опыт работы с проводами, всегда есть несколько хитростей, о которых вы можете не знать. Мы работали с двумя мастерами-электриками с многолетним опытом, чтобы подбирать их советы, приемы и методы. Эти советы помогут вам улучшить качество, скорость и аккуратность проводов — от выпрямления кабеля до маркировки проводов

Размотайте кабель без изгибов
Протянуть кабель с пластиковой оболочкой через отверстия в каркасе намного проще, если сначала выровнять кабель. Если вы просто вытяните кабель из центра катушки, он будет перекручиваться, когда вы протягиваете его через шпильки. Хитрость заключается в том, чтобы поднять горстку катушек от центра рулона (слева) и бросить их по полу, как будто вы бросаете спиральную веревку. Далее идите по длине кабеля, выпрямляя его по ходу движения (справа). Электрики, с которыми мы говорили, предпочитают этот метод, потому что они могут держать кабель, содержащийся в пластиковой упаковке, для более удобного обращения и аккуратного хранения.

Если вы сделали много проводки, мы уверены, что у вас были моменты, когда вы едва могли вставить выключатель или розетку в коробку, потому что было очень много проводов. Решение состоит в том, чтобы аккуратно расположить провода, а затем аккуратно сложить их в коробку. Вот как сохранить аккуратные и компактные провода: во-первых, соберите все оголенные провода заземления вместе с длинным отрезком провода и соедините их. Сложите их в заднюю часть коробки, оставив косичку вытянутой. Далее сделайте то же самое для нейтральных проводов. Если вы подключаете переключатели, как показано здесь, вам не нужен нейтральный косичка. Оставьте горячий провод слишком длинным и откиньте его назад и вперед через нижнюю часть коробки для электрических проводов. Поместите крышку разъема провода на горячий провод, чтобы идентифицировать его. Аккуратно упакованная коробка позволяет легко идентифицировать провода и оставляет много места для переключателей. Так же побеспокойтесь о том, что бы правильно уложить кабеля. Перфорированный лоток один из вариантов как правильно уложить кабеля.

Снимите защитную оболочку с подземного питателя (UF) Кабель подземного питателя (UF) имеет жесткую пластиковую оболочку, которая позволяет закапывать его непосредственно в землю, не пропуская его через водовод (конечно, его необходимо закопать Достаточно глубоко, чтобы удовлетворить электрический кодекс). Но эту жесткую оболочку также трудно снять, если вы не знаете этот трюк. Начните с отделения черного и белого проводов от голой меди, взяв их плоскогубцами и скручивая (сверху). Их легко разорвать, как только вы их начнете. Вытяните их друг от друга до тех пор, пока у вас не будет около фута разделенных проводов. Затем удалите оболочку с изолированных проводов, взяв конец провода с помощью одного плоскогубца и оболочки с другим плоскогубцами и разводя их друг от друга. После того, как вы отделите оболочку от изолированного провода сверху, просто снимите ее (снизу). Повторите процесс, чтобы удалить оболочку с черного провода. Наконец, отрежьте свободную оболочку ножницами или ножом.

Соединения с ненапряженными лентами для рыбы После того, как вы все потрудились, переставив рыбную ленту по назначению, последнее, что вам нужно, — это потерять кабель или приклеить ленту к чему-то внутри стены, когда вы тянете ее. Обратно. Вот как можно избежать обеих проблем. Начните с зачистки 8-в. Длина кабеля. Используя боковые кусачки, отрежьте все, кроме одного провода. Резать под крутым углом, чтобы избежать «плеча», которое может что-то зацепить. Затем согните один провод вокруг петли на конце ленты для рыбы и оберните все работы изолентой, чтобы сформировать гладкий пучок. Теперь вы можете тянуть проволоку, не беспокоясь о том, что она может упасть, и гладкая шишка не зацепится и не застрянет на препятствиях.

Проверьте полость всей стены с помощью искателя гвоздика Приличный искатель гвоздика является обязательным условием для любой работы по ловле на проволоке, но не бросайте ее обратно в сумку после того, как вы найдете гвоздики. Используйте искатель шпилек, чтобы проверить всю полость стены на наличие препятствий, таких как блокировка и заброшенные заголовки. Вы не хотите выяснить, каким трудным образом вы должны были ловить проволоку на одну полость шпильки влево или вправо.

Электроинструменты для дома
Гибкие наконечники и светящиеся стержни — это профессиональные инструменты, используемые профессионалами для рыболовных проводов. Гибкие наконечники отлично подходят для сверления отверстий в труднодоступных местах (см. «Инвестируйте в бампер», ниже). Две наиболее распространенные длины 5 футов и 6 футов, но также доступны расширения. А 3/4 дюйма Х 54 дюйма Flex-бит стоит около 50 долларов в домашних центрах. Купите бит с отверстием на конце, чтобы вы могли использовать сам бит, чтобы тянуть провода. После того, как ваша дырка просверлена, вы можете протолкнуть светящийся стержень через отверстие, чтобы запустить рыболовную проволоку, прикрепить вашу проволоку к ушку в конце и протянуть обратно. Свечи могут также использоваться, чтобы зацепить провода, чтобы вытащить их как инструмент змея провода. Как следует из их названия, светящиеся стержни светятся в темноте. Это облегчает их обнаружение, когда вы работаете в темных местах рыболовной проволоки (что чаще всего). Свечи бывают различной длины и толщины, и вы можете комбинировать столько секций, сколько требуется для работы.

Комментарии запрещены.

Работы на строительстве мостов