Должен купить новый iPhone?

Преимущества новго Iphone 11
Невероятно эффективные, гибкие камеры
Мощные и быстрые.
Превосходное время автономной работы.
Новая матовая отделка выглядит и чувствует себя прекрасно.

Недостатки нового Iphone 11
Жизнь на ультрасовременном уровне стоит дорого.
Отсутствие OIS или ночного режима на сверхширокой камере.

Скажите кому-нибудь, что вы пишете о технологиях, и вопрос, который вы почти гарантированно получите, — «я должен купить новый iPhone?» С появлением недавно появившихся iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max это вопрос, над которым многие люди думают, рассматривая вопрос об их первом смартфоне, взвешивании апгрейда или даже о прыжке с корабля с другой платформы, такой как Android.

Есть короткий ответ и длинный ответ, и ни один не удовлетворит всех. Попытайтесь понять, для чего кто-то использует свой телефон, или хотел бы, и в конечном счете вы можете видеть, как он теряет интерес и закатывает глаза в отчаянии.

Дайте самый простой ответ — «если вы можете себе это позволить и хотите, конечно же, да». В mcstore.com.ua отличные как раз на них цены. Поскольку iPhone 11 Pro стоит 999 долларов, а iPhone 11 Pro Max на сто долларов дороже, я не могу никого критиковать за то, что кто-то хочет быть уверенным. Тем не менее, трудно найти тот баланс между слишком большим количеством копания и кажущейся глупостью, к которой неуверенные покупатели относятся с подозрением. Итак, рискуя испортить финал, вот что вы должны знать. IPhone 11 Pro улучшает свои камеры предшественников — как по качеству, так и по гибкости — плюс он быстрее, у него лучшее время автономной работы от iPhone, который я помню, и если вы не используете iPhone XS или iPhone XS Макс, я думаю, вы ‘ Вы оцените изменения в достаточной степени, чтобы сделать обновление достойным. Не покупайте их, если это приведет к увеличению долгов. И не ожидайте совершенства, потому что даже с улучшениями 2019 года новые iPhone от Apple не идеальны. Дизайн iPhone 11 Pro Design субъективен, но — как и в случае с iPhone XS Max или iPhone XS из розового золота — даже если вам не нравится эстетика iPhone 11, по крайней мере, люди сразу поймут, что у вас их нет Прошлогодняя модель. Матовое заднее стекло — новая формула Corning, которая в конечном итоге будет распространяться и на другие смартфоны, но на данный момент является эксклюзивной для Apple — избегает отпечатков пальцев, но чувствует себя гораздо более удобной, эта дополнительная текстура помогает даже большему iPhone 11 Pro Max чувствовать себя более управляемым в Твоя рука. Каждый из айфонов 2019 года немного толще и тяжелее своих предшественников, но даже бок о бок вы можете этого не заметить. Многие, конечно, разумно решат вставить свои дорогие новые телефоны в чехол, и на этот раз Apple предлагает свои собственные прозрачные пластиковые чехлы, в этом случае изменения размеров еще менее важны.

Этот прозрачный пластик означает, что вы можете увидеть, что может быть самым спорным лаком Apple за последние годы, Midnight Green. Сочетание Silver, Rose Gold и Space Grey — это тонкий тон, не совсем мудрый и не военный зеленый. При некотором освещении и под некоторыми углами он выглядит более серым; Фотографии, в частности, часто изо всех сил пытаются запечатлеть то, как это действительно кажется невооруженным глазом. Мне это нравится, хотя бы потому, что это совсем не то, что я ожидаю от Apple. К сожалению, этот сюрприз не распространяется на порты. Разъём для наушников по-прежнему отсутствует, что мне не помешает в наши дни, потому что наушники Bluetooth — будь то собственные AirPods от Apple или что-то еще — так хороши. Я бы хотел, чтобы Apple использовала этот новый бренд «Pro», чтобы переключиться на USB-C от Lightning. Теперь в коробке есть, по крайней мере, кабель USB-C-Lightning и более быстрое зарядное устройство на 18 Вт. Дисплей и производительность iPhone 11 Pro Вместо этого «Pro» становится известным благодаря дисплею и чипсету. IPhone 11 Pro оснащен 5,8-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 2436 x 1242; IPhone 11 Pro Max получает 6,5 дюйма и разрешение 2688 x 1242. Apple теперь маркирует свои панели iPhone Super Retina XDR Display, что является преувеличением для будущего Pro Display XDR, утверждая, что сходство в качестве оправдывает новую номенклатуру. РЕКЛАМА

Реальность такова, что дисплей телефона работает намного сложнее, чем дисплей настольного компьютера: диапазон условий, в которых он должен быть виден, гораздо более разнообразен, плюс он сталкивается с ограничениями по питанию, которых нет у постоянно подключенного монитора. Таким образом, тот факт, что экран iPhone 11 Pro может достигать 800 нит яркости по сравнению с 625 нитами iPhone XS и достигать пиков 1200 нит на смешанных изображениях, означает, что видимость на открытом воздухе значительно улучшена. True Tone по-прежнему вносит свои коррективы в теплоту, чтобы лучше соответствовать окружающему освещению, но я обнаружил, что он наклонен круче, чем дисплей iPhone XS. Больше всего раздражает отсутствие 3D Touch, технологии сенсорного экрана Apple. Я часто использовал его для сортировки уведомлений с экрана блокировки, но, похоже, я был в меньшинстве; Apple отошла от дел в пользу более простого Haptic Touch, основанного на времени.

Комментарии запрещены.

Работы на строительстве мостов