10 основных причин желтого цвета раствора

Владельцы домов, бизнеса и управляющие недвижимостью часто жалуются на пожелтение раствора в душевых и полах. Тестирование может помочь определить причину проблемы. Решения могут быть разными в зависимости от причины.

Вот подробности. 1. Туалетные принадлежности Шампуни, мыло и другие предметы личного пользования, используемые в душе, содержат химические вещества, которые могут вызвать обесцвечивание и, следовательно, пожелтение раствора. Особенно это касается красок для волос и шампуней, содержащих красящие вещества. Проверьте этикетки продуктов, чтобы узнать, содержат ли они красители, полимеры или другие ингредиенты, которые могут вызвать пожелтение раствора.

2. Масла для тела Масла для кожи и волос содержат много загрязнений, которые могут вызвать обесцвечивание не только затирки, но и плитки. Эти масла для тела вызывают знакомое желтое пятно, вьющееся вокруг воротника.

3. Герметики и воски. Герметики и различные воски могут содержать полимеры, которые со временем могут обесцвечиваться и вызывать пожелтение.

4. Тип затирки. Многие типы затирки склонны к пожелтению. Например, белые эпоксидные растворы часто желтеют.

5. Чистящие средства Некоторые чистящие средства, особенно содержащие красители, могут вызывать обесцвечивание раствора. Бытовой отбеливатель обычно обесцвечивает раствор. Проверьте этикетки продуктов, чтобы узнать, содержат ли они красители, полимеры или другие ингредиенты, которые могут вызвать пожелтение раствора.

6. Железо. Некоторые источники воды содержат железо. Вода, содержащая железо, может откладывать минералы на затирке, которые могут окисляться и вызывать пожелтение. Если вода, использованная для замешивания раствора во время укладки, содержала железо, это также может вызвать обесцвечивание. Ваш профессиональный специалист по реставрации камня и плитки может провести тест, чтобы определить, содержит ли ваш водопровод и / или раствор железо. Если в вашем водопроводе есть железо, установите систему фильтрации воды.

7. Грязная вода Вода, используемая для мытья полов, может быстро испачкаться. Грязь, масла и т. Д. Оседают на линиях затирки и вызывают желтый оттенок. Очень важно поддерживать чистоту насадки для швабры и часто менять воду.

8. Сигаретный дым. Сигаретный дым может оседать на линиях затирки, вызывая пожелтение затирки. Очевидно, что курение на открытом воздухе устранит дальнейшее пожелтение раствора, а также стен, мебели и предметов домашнего обихода.

9. Аэрозольные спреи Лак для волос, освежитель воздуха и другие аэрозольные спреи могут иногда вызывать обесцвечивание затирки. Проверьте этикетки продуктов, чтобы узнать, содержат ли они красители, полимеры или другие ингредиенты, которые могут вызвать пожелтение раствора.

10. Кровотечение Определенные типы плитки, такие как белый мрамор, содержат железо. Железо из плитки может просачиваться в раствор и окисляться, в результате чего раствор становится желтым. Как видите, желтая затирка может стать причиной множества причин. Опытный специалист по реставрации камня и плитки будет обладать знаниями, навыками и оборудованием для точной диагностики и решения большинства проблем, связанных с пожелтением затирки. Перекрасить или заменить пожелтевший раствор? Хорошая профессиональная чистка часто позволяет удалить загрязнения, вызывающие пожелтение раствора. Когда затирка станет полностью чистой, попросите своего профессионального специалиста по реставрации камня и плитки заполнить затирку хорошо проникающим герметиком. Обязательно примите необходимые меры предосторожности, такие как прекращение использования определенных продуктов, курение на улице или установка системы фильтрации воды, чтобы раствор больше не пожелтел. Некоторые пятна затирки навсегда закрепятся, особенно те, которые находились на растворе или находились в нем в течение длительного времени. Если это так, ваш специалист по реставрации камня и плитки может нанести высококачественный цветной герметик для затирки для свежего, чистого вида, если затирка находится в хорошем состоянии и не разваливается. Неисправный раствор следует удалить и заменить.

Комментарии запрещены.

Работы на строительстве мостов
  • 20.06.2019
    Новый тренд обоев: карта мира

    Больше всего я люблю старинные карты. Когда я смотрю на них, я вижу исследователей прошлого, склоняющихся над ними и создающих маршрут для... 

  • 26.10.2020
    Сделайте ремонт на кухне и в ванной уже сегодня!

    Кухня и ванная, как правило, являются основными комнатами в доме; Поэтому должны быть в лучшем порядке. Большинство людей склонны сосредотачиваться... 

  • 16.10.2020
    Преимущества теплого пола

    Один из ключевых вопросов заключается в том, каковы преимущества теплого пола, поскольку во многих странах этот вид отопления малоизвестен.... 

  • 10.10.2020
    10 основных причин желтого цвета раствора

    Владельцы домов, бизнеса и управляющие недвижимостью часто жалуются на пожелтение раствора в душевых и полах. Тестирование может помочь... 

  • 27.09.2020
    Советы по выбору хостинга

    Независимо от того, переносите ли вы веб-сайт со старого хоста или создаете его с нуля, выбор правильного хостинга может быть важным решением,...